Не приручить

Не приручить звезды полночной,
Всегда уходит с молотка.
И только след из многоточий
В пыли ложится на века.

Смотреть и ждать грядущей ночи,
И вновь пытаться приручить.
Мой труд безадресный, бессрочный
Сгорает в адовой печи.

     23.30   22.08.2022


Рецензии
Ваш Труд не сгорает,.. Сердца вдохновляет,Пылая-пылая и нас призывая!
Сердечно благодарен.

Юра Перменко Два   05.09.2022 07:13     Заявить о нарушении