Август уходит...

Уходит август...Все сборы-закончены!
Грусти не грусти,его песенка-спета!
...Всегда нам много,зимы и осени...
Всегда нам мало,весны и лета!
Ладонь не подставишь,звезде-пАдающей!
Август уходит...Чем очаруешься?
...Перед свиданием-не на радуешься!
Перед разлукой-не нацелуешься...


Рецензии