F63. 9 - Расстройство привычек и влечений!

1.
Понятно все влюблённость проходили,
у пары не бывает недостатков,
все идеальны, как бы не блажили,
здесь не бывает никаких осадков!

Возможно ли на стадии застрять?
Всегда влюблённым, вечно в эйфории,
как долго можно образы менять,
перипетии спутники стихии.
2.
Вторая стадия -придётся привыкать,
воспринимаешь лучше, адекватно,
и в это время можно убежать,
ой, мама, мама я хочу обратно!
3.
На третьей стадии уже идёт притирка,
людей без недостатков не бывает!
Всё дело в ЭГО, запекается просвирка,
кто видит только недостатки, исчезает!
4.
В четвёртой стадии - терпение и труд,
свой крест нести, бывает даже годы,
Но боль и неудобства принесут,
награду - ощущение свободы!
5.
А дальше пункт - служения, всё кайф,
ты получаешь тонус от заботы,
жизнь бумерангом возвращает драйв,
все дни недели превратив в субботы.
6.
И вот настала дружба - жить комфортно,
изучен полностью язык, полуслова,
и музыка любви звучит аккордно,
и снова будто кругом голова.
7.
Приходит настоящая любовь,
единым целым стали вы отныне,
и в танце вместе кружитесь вы вновь,
вот только седина тревожит ныне... 
 
 
p.s. Я выделил семь стадий у любви,
чтоб окончательно в болезни разобраться!

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии
ну, надо же, прямо анатомия любви.

Татьяна Коваленко 7   29.08.2022 00:28     Заявить о нарушении