Когда-то он меня любил

Когда-то он меня любил или казалось?
А я счастливая, лишь рядом улыбалась,
и было много разных слов, таких хороших,
теперь же стал совсем другим, в душе как осень.

Я почему-то повелась на эти речи,
и окрыленная спешила я на встречи,
теперь же окрики одни, тычки и слезы,
где та великая любовь, души заноза?

А слезы, что же с них возьмешь,
вода и только,любовь прошла,
осталась лишь душа в осколках,
когда-то он меня любил, скорей казалось,
теперь что было, просто дым, какая жалость.


Рецензии