Сентябрится за окном, сентябрится...

Сентябрится за окном, сентябрится.
Золотым дождём летит и кружится.
Каждый лист как из блокнота листочек.
В нем любовь моя к тебе между строчек.

Режут крыльями ветра наши  птицы,
Пролетают над землёй вереницы.
Им бы песни распевать  можно звонко,
Только осень всё спешит дальней кромкой.

Бабье лето, словно лучик надежды.
Листопадом опадают одежды.
Впереди ещё дожди и туманы,
Только нам с тобой любви этой мало.
   
От снежинок на висках твоих иней
Не грусти, воспой в стихах радость жизни.
Лишь теряя,  цену мы понимаем.
Воскрешаясь, жизнь любить начинаем. 

Сентябрится за окном, сентябрится.
Дождик лапками в окно к нам стучится.
По ковру из листьев мы погуляем
И о будущей весне помечтаем.


Рецензии
У природы нет плохой погоды,
Пусть сентябрь унесёт все невзгоды.

УСПЕХОВ!

Мила Царёва   09.09.2023 16:45     Заявить о нарушении
Согласна с вами, Мила. С теплом,

Галина Колегова   10.09.2023 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.