Отмотайте обратно время

Отмотайте обратно время.
Пожалуйста, отмотайте...
Пусть не случится этого,
Пожалуйста, никогда...
Верните его, отдайте...
Он так высоко над всеми...
Он - облако или птица,...
А, может быть, та звезда...

Он где-то в другой вселенной.
И я ничего не знаю:
Какие там дуют ветры...
И строятся города...
Там, может быть, снег не тает...
И время - не так мгновенно...
Там, может быть, не бывает
Ни завтра и ни вчера...

И просто за чашкой чая,
В светлых тонов, одеждах,
За круглым столом собравшись,
Все близкие и друзья
Беседы ведут неспешно,
Суток не замечая.
И чай нескончаем в чашках,
И нет никаких нельзя...


Рецензии