Мечты мои

          О , ЕСЛИ БЫ ...

     МЕЧТЫ , МЕЧТЫ !
           В ЧЁМ ВАША СЛАДОСТЬ ?

    В НИХ МОЖНО РАДОСТЬ ИСПЫТАТЬ ,
      
           ХОТЯ В РУКАХ И НЕ ДЕРЖАТЬ !

             Евгений .  2015 год .


Рецензии