Никого?

А у Тебя есть только Я
Или ещё Три Мира?...
Есть Навь и Правь, и Явь!
А КТО ещё, Любимый?

А у Меня есть только Ты
Или одна Нирвана?
Нет Я, нет Мы, нет Пустоты
И кто еще здесь с нами?

Ну, а у Нас есть только МЫ
Или же нет и даже Нас,
Как нет и Света, так и Тьмы
И я еще не родилась.?!?.

А у Тебя есть только Я!
Ты удалил Три Мира!!!
Нет никого..Алли-луйя!   
Нет НИКОГО, Любимый!!!


Рецензии