Привидение между строк

                Хватает в истории недоразумений
                между видениями привидений .
                Станислав Ежи Лец

 Не стоит видеть между строк более - чем там  есть на самом деле .

 Опознать то - что неожиданно встретилось - удается не всем .
***   ***   ***   ***
,, Космический шарфик ,,вовремя был предложен продавцом - и этот шарфик своим многозначным узором отпугнул привидение   
 представшее в магазине галантереи .
Вампир-искуситель-мормон растворился в нетях!
Но вампир навредил - издалека .





 Коллаж автора ,,Космос ближе чем нам думается ,,
 


Рецензии
Хороший портрет, Вы похожи на бабушку...

Михаил Гуськов   17.09.2022 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо , Михаил , за прочтение и отклики вдумчивые!

Кленова Ольга Валентиновна   18.09.2022 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.