Хихикаю

Молодой серп Луны
Воткнулся в печень.
Долгая ночь впереди...
=
Мерно скрипит качалка.
Странный жених
Ходит к моей кошке...
=
Устало тикают ходики
В моей голове.
Вкусно кормят в дурдоме...
=
Приснилось говорящая ель.
Думал, кошмар.
Нет - правда...
=
Читаю "Алмазную сутру".
Ветры судьбы проносятся мимо.
Удобно на унитазе!
=
Не утихает жар в груди.
Ищу место подвигу.
Может, выпить холодного пива?
=
Сижу под прохладной вишней.
Муравей ползёт по ягодице.
Интересно, где ползаю я?


Рецензии