Печально

Куда пропала суета?
И ты не тот и я не та.
Мне не нужны твои букеты,
Тебя тошнит с моей котлеты.

Мне все равно, как ты одет.
Тебе плевать на мой: "Привет!"
Не замечаешь маникюра,
Без разницы твоя фигура.

Парфюм не важен, макияж.
А мне, что ты ушел в гараж,
Хоть в баню, хоть с толпой кокеток -
Мне безразлично действо это.

Все стало серым, однобоким.
А впрочем, в этом много прока.
Не надо мне спешить домой,
Тебе же заезжать за мной.

Не надо мне готовить ужин -
Любимый борщ с пампушкой мужу.
С изыском создавать уют -
Все девочки меня поймут.

Тебе не надо мчать с работы,
Мужские сняв с себя заботы-
По магазинам пробежать,
Продукты  к ужину достать.

Не надо мастерить и строить,
С женой по планировке спорить.
А можно просто полежать
И с шахматистом поиграть.

Пусть виртуально. Это круто!
Не надо угождать кому-то.
Как наигрался, так ушел,
Режим свой собственный завел.

Свои мы цели выполняем,
Но оба горько понимаем -
Любовь прошла, ее полет
Нас вдаль высот не позовет.

Утратили мы счастье это.
И у кого спросить ответа?
Да, я лукавлю, что нормально,
На самом деле все печально.


Рецензии
Доброго вечера! Интересно, откровенно, горько, грустно и проникновенно! Вдохновения, любви, счастья и удач! С душевным теплом, Валерий!

Валерий Денисов   20.11.2022 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий

Татьяна Епифанова   20.11.2022 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.