Скоро осень

Скоро осень к нам придёт,
      Вздёрнув носик.
            Грусть с собою приведёт
И не спросит.

Скоро тонкая хрусталь
      Будет в лужах
            И поселится печаль
В наших душах.

Ветер листьями шурша,
      Вновь елозит.
            Ждёт тебя, родной, душа,
А не осень.

В уголке грустит рояль,
      Не играет,
            А меня не ты, а шаль
Обнимает.

Подари мне нежный взгляд,
      Дай мне руку.
            Не вернутся пусть назад
Грусть с разлукой.

Слёзы пусть текут опять,
      Но от счастья.
            Буду нежно согревать
Я в ненастье.
 

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии