Вас много, а я один!

 
              ЛОВЕЛАС .

         Что бы подруги выбор
                на одной остановить,
         Решил он с каждой
                по-немножечку пожить .
         Закончив дегустацию , решить:
                быть иль не быть !

         Но, дегустатор поваром хорошим
                должен быть ,
         Иначе он добро от гадости
                не сможет отличить .
         Хороший повар ценен
                в каждую семью .
         За повара !...
               СЕЙЧАС Я ВАМ НАЛЬЮ !!!

           Евгений .  2022 год.


Рецензии