Конечно больно мне и грустно

Конечно больно мне и грустно,
Но как то надо дальше жить.
Чтоб разрывая в клочья чувства,
Обиды прошлого забыть.
Удар конечно прямо в точку,
И ты на кафельном полу.
Как будто быстрые олени,
Тебя уносят в пустоту.
Ты виноват, не защищался,
И не парировал удар.
Теперь падением наслаждайся,
И жар руками загребай.
Ты собираешь с неба крошки,
И видишь ангела в плену.
Ты сам дошёл до крайней точки,
Идёшь сознательно ко дну.
Вверх легкомыслия с играло,
Авось само собой пройдёт.
Сойдя с проторенной дорожки,
В кустах нас совесть загрызет.
Там где, когда то было сердце,
Теперь лишь пепла бугорок.
Я не могу смотреть на солнце,
Я пыль летящая с дорог...


Рецензии