Закат

Дремлет солнце над заливом,
Его лучик как курсивом
Вниз спускается к воде.
Там на листьях, как холсте,
Золотистой тонкой ниткой
Вслед за лягушонкой прыткой
Солнце вышило узор
Из вечерних нежных зорь.
Под мостом прохладой веет,
Пахнет мятой и шалфеем -
С луга тянет аромат,
День сменился на закат.


Рецензии