Как много нынче критиков вокруг

Как  много нынче критиков вокруг
Творить не могут, только обсуждают.
Там кто-то над Землей не так летает,
А тут не круглый, а овальный круг.

Тут ветер дует не совсем как надо,
А там в капусте не того нашли,
А этот лезет, сам весь ещё в пыли
И где-то криво так поставлена ограда.

Тот пишет всё не то, или не так поёт,
А эта лезет не в свою тарелку носом.
А тот «бабло» гребёт большим подносом
И прикупил четвертый теплоход.

Тот умный слишком, ну а эта дура,
А эти спелись хором, точно в унисон.
Но вот от критики такой, какой резон?
Наверно очень их завистлива  натура.


Рецензии