Я пойду за тобой

Я пойду за тобой,
Хоть на край земли.
Куда скажешь,пешком,
Лишь бы быть просто рядом.

Разделить все печали,невзгоды твои.
Я смогу,ты скажи,ты скажи,если надо.
Если помощь нужна,с радостью помогу,
Протяну я тебе свою верную руку.

Лишь бы счастлив ты был,
Я готова на всё,я согласна на всё.
Только не на разлуку.


Рецензии