Разводит вас судьбы река

Иссякла чувств былых река,
И отдалились берега.
Разводит вас судьбы рука,
Но не расстались вы пока.
Привычка связывает вас,
Но нет давно сиянья глаз.
Любовь взаимная прошла,
И радость прежняя ушла...


Рецензии