Мне не нужен банальный повод...

Мне не нужен банальный повод,
Дотянуться губами до губ.
Истощает моральный голод:
Ты - известный в миру, душегуб.

Тепло позабытых объятий
Я вложу в холод собственных слов.
Ас нерукотворных распятий
Был героем моих крепких снов.

Звоню тебе без разрешений,
Нарушая нормы морали.
В прошлом возраст юнных смущений!
Надо  прямо, мы - по спирали...

© Ольга Ширяева.


Рецензии