Жигули, Вы мои, Жигули

Жигули, Вы мои, Жигули,
Породнился навеки я с Вами.
В мою бурную жизнь ворвались,
Тяга к Вам не угасла с годами.

Довелось посетить много стран,
Колесил по России немало,
Ближе всех Молодецкий курган,
Волга душу теплом согревала.

Жигули, Вы мои, Жигули,
Созидать ради Вас не устану.
Вы опору и друга нашли,
Соловьём воспевать горы стану.


Рецензии