Ремиксы этих краж

в Москве задержали более сотни «богатых и успешных»

Я небогат и безымян
Меня и не берут
Я очень вкрадчивый смутьян
И я совсем не крут

И эта искренняя ночь
Она не для меня
И я плыву в бездонной боч
Навального маня

Ну то есть нет а кто то треть
Он манит всех и каж
И любопытно посмотреть
Ремиксы этих краж


Рецензии