Вчера я ночью не смогла уснуть...

               
   1.                Ты знаешь, милый, я пишу стихи…
                Когда нахлынет грусть
                Или идут дожди,
                Когда набухнут почки
                И цветут сады.
                Тебе их посвящаю от души
                Ты знаешь, милый, я пишу стихи...
               
               
               


               
                10-11 мая 2016  00:10
               
                Редактировано 29 мая 2022


Рецензии