Свет на стене

Свет на моей стене...
Солнце светит в тенистой мгле...
Одиночество во мне живет
Даже если кто то придёт

Всё равно, что там думает каждый
Освобожусь я от этого однажды
И часы мне меряют срок
Когда пора мне будет за порог

Листья танцуют по ветру, шурша
Люди куда то идут, не спеша
Лета последние дни
Догорают солнца огни...

Тени сменят друг друга, играя порой
Между собой
Всё ещё дышит как будто весной
Пылая зарей

И есть тишина, и нет тишины
Всё быстро так исчезает, как сны
И есть покой, и нет покоя
Как непостоянство морского прибоя

Где ты, моё пробужденье
Тебя так давно я ищу, и здесь нету сомненья
Где то в долине негаснущих дней
Есть свет негорящих огней


Рецензии