29 августа

Без трех дней на часах уже осень.
Солнце желтое катится прочь
И ветра незаметно уносят
Вешних пташек вдаль каждую ночь.

Все сгущается сумрак, все дольше
Длится век внеземной темноты,
Хоть прозрачнее становятся рощи,
Не стесняясь своей наготы.

Звезды падают прямо под ноги…
И златыми путями спеша,
В Небеса поднимается к Богу,
Очищаясь от скверны, Душа.


Рецензии