Рождество

Почтовой, посылкой прибыл,
Мой подарок к рождеству,
И от радости зуб выбыл,
От конфет по-волшебству.
Дядька пьяный, из под ёлки,
С красным носом на меня-
Только сыпались иголки,
Разноцветные звоня.
Над восходом всё белее,
В лике праздника огней,
А в душе давно светлее-
День становится чудней.
В шапке спрятаться придётся-
На пороге гололёд,
Холод тёплый обернётся-
В добром сердце отзовёт.


Рецензии