Свобода для народа! Я в отпуске уже

Свобода для народа!
Я в отпуске уже!
Вольна я делать только,
Что хочется душе.

Хочу, гуляю в парке,
Хочу, иду на пляж,
Хотя на пляже скоро
Могу словить мандраж.

Мой край строг и серьезен,
Со всех сторон тайга,
И ходят в небе тёмные
Густые облака.

На пляже лыжной базы
Пункт встречи для «моржей»,
Наверно, ждут «усатые»
Водичку посвежей.
 
Осталось лета красного
Всего лишь два шажка.
Я завершу картину,
Добавив два мазка:

Рябины кисти красные
И капельку дождя,
То лета уходящего
Хрустальная слеза.            


Рецензии