Осень

Деревья плачут сброшенной листвою.
Тепло уходит, мрачен день.
Земля утомлена... И хочет лишь покоя, 
Цвести и плодоносить стало лень.

Ещё не осень, бабье лето - награда это, и залог.
Меняется, готовится планета...
Застыть...Уснуть...очередной виток.

На самом деле спать ей не охота.
И на экваторе давлеет летний зной.
Ей лень лишь здесь...... Меняется погода - мелодья осени. Я восхищ;н игрой.

Кто кроме нас оценит. - "Это счастье...
Жить под изменчивый, затейливый мотив..."

Прийд;т зима, не меньше жизни, или страсти,


На время мир. Собой. Обогатив.


Рецензии
«Зима. Не меньше жизни, или страсти»

Вот это мне нравится, потому что правда. Ты очень наблюдательный Зерро)

Лави Максин   31.08.2022 22:05     Заявить о нарушении