Мне хочется

Мне хочется любить  мне хочется писать ему поэмы,
Мне хочется мечтать и вместе с ним решать его проблемы,
Мне хочется найти его среди десятков, сотен тысяч,
Чтобы слова любви мои он наконец-то мог услышать.

Мне хочется, чтоб он мне встретился как будто бы случайно,
Как яркий света луч чтоб душу озарил необычайно,
Чтоб с самых первых слов его я бесконечно полюбила,
Чтоб словно бы судьба меня с ним в этот миг соединила.

Мне хочется быть с тем, кого как будто бы не существует,
Чей образ в голове моя фантазия так красочно рисует,
И я его ищу, отчаянно надеясь на удачу,
Когда-нибудь смогу решить я эту сложную задачу.


Рецензии
Однажды встретишь ты свою любовь)

Мари Светоносная   07.03.2023 19:03     Заявить о нарушении