Холодное лето

1)
Когда назло тебе останусь я один -
Ты точно не останешься одна.
Когда ты достигаешь тысячи вершин -
Я погружаюсь вглубь до самого дна.
Осень разлучила нас навеки,
Наложив на наши встречи вето...
Дни утекают, как молочные реки,
И после горячей весны - холодное лето...

2)
Когда хотела ты стабильность и покой -
Тогда я масла подливал в костёр.
Меня ты не услышишь в темноте ночной,
И не увидишь мой бездушный взор.
Осень нас навеки разлучила,
Наложив на наши встречи вето...
Ничему нас жизнь не научила,
И после горячей весны - холодное лето...


Рецензии