Возможность ядерной войны

Поражает наивность политологов, утверждающих что Путин не прибегнет
к ядерному оружию по причине того, что это будет не победа, а уничтожение
 человечества. Сталин тоже логически оценивал возможность нападения
Германии на СССР, и в результате жестоко промахнулся. Когда человек
загнан в угол, то он поступает по принципу "сгорел сарай - гори и хата"!
Не думаю, что наш президент так уж сильно озабочен жизнями людей.
Но помимо стратегического ядерного оружия существует еще и тактическое
ядерное оружие, применение которого, в принципе, не чревато такими
жестокими последствиями. Возможно, такой вариант на всякий случай
разрабатывается в наших верхах.


Рецензии