Улетают осенние листья,

   


Владимир  В. Быстров


Улетают    осенние    листья,   
в   этом,    насквозь     одожденном,    дне!
Нечего   откровеннее    в    жизни,   
не    судилось    сказать,    раньше    мне.


Она   -   Святая,     да   -    Святая!
И   то,    что   в   крылья    обнимает …
Что,   боль   моей   Души,   не    зная,   
вновь    жить,   с    надеждой,    отпускает!

И    я,    подлодкой    погружаюсь,   
   что   в    автономку    ухожу …
… к    двери   иду,   чуть  -   чуть    шатаясь,   
и … в    резкость   -   выход    нахожу …

Полный    выдох   и    вдох.
Включаю   -   ,,терпение,,!
И,   всем    чувствам    приказ:
Искать    течь!

Погружаюсь   в   стихи,   кофе,   пение …
Миг,   из   мыслей,    пытаясь    сберечь.




Точь,   в   кислородном    голодании,   
к    концу   недели   дохожу.
С   тем    поднимаюсь,   к   глотку   света,   
тянусь …  к    причалу    подхожу …


Достался!
… там    Любимых    Лица …


Что    воздуха    мне     мАло …  мАло …
Нет!
Это   -   не    сейчас     случится!


… и    лодка    встала …


*

,,Неизвестные    мне,,   7529  лето  от С.М.З.Х.   
Склероз.     20… Pasco.   
15 воскр. – 16 пон.11.2020.   от   узурпатора   лжеПетра
 до клонов   и   паяцев.


*


Рецензии