На исходе август

На исходе август, завершая лето.
Всё ли вы успели, чтобы осень встретить?!

Чтоб зиму седую за осенью принять?
А за тем с весною лето снова ждать...

Такой круговорот мысли теребит  -
Через пару дней август будет слит.


Рецензии
Коротко и прекрасно.

Сергей Лутков   29.08.2022 06:54     Заявить о нарушении