Как мало сказать мы успели

Сегодня я видел отблески рая,
Чуть захлебнувшись безмолвно упал.
Как будто в тебе растворяясь
Я пытался от смерти бежать!

Увидел всю жизнь пред глазами.
Не больше секунды понадобилось мне.
Ох, как мало сказать мы успели,
И как мало,- видели свет!


Рецензии