Ты завтра будешь где-то далеко...

Ты завтра будешь где-то далеко.
Я буду вспоминать твое дыхание.
Я буду верить всем врагам на зло,
Что это не разлука, испытание.

Я буду вспоминать твой томный взгляд
И грубые твои прикосновения. 
Открою шкаф и выберу наряд,
В котором я пойду на преступления.

Я буду целовать других парней,
Считая, что в тот миг тебя целую.
И в омуте безумства и страстей,
Я наконец пойму, что не ревную.

Я буду сильно пить, гулять, кутить.
Я оторвусь за годы заточения. 
И может разучусь тебя любить,
Когда дойду до точки истощения.

Я наконец-то перестану ждать.
Меня жалеть и вспоминать не надо.
И сердцу перехочется стучать:
Замерзнет от проделок снегопада.

Я буду знать, что, где-то далеко,
Ты с кем-то и зачем-то существуешь.
И жить мне станет проще и легко,
Когда пойму, что больше не тоскуешь...

 ©  Ольга Ширяева.


Рецензии