Водяные бунты в пустыне всегда дикие 3

Ум и ловкость,
ума не отнять, ловкости тоже,
терпеливости нет совсем,
пот катится по лоснящейся коже,
пот на шее, цепочка давит, затянулась может
как дымной сигаретой голова пьяная.
Ты нежный и сладкий,
но твой вкус никогда не повторяется,
ты как пряность, чувствующая, что человеку нужно,
нежный и сладкий,
потом эгоистичный,
суровый и жесткий как зимний ветер,
еще ничего не улажено,
ты хочешь, чтобы я тебе в ссоре отдавалась?
Я так не умею,
притворяться не умею,
ладно... отпусти шею.
Смертоносная мерзость расцветет на Египтусе,
из казны изымаются громадные суммы.
Алекс не хочет, чтобы я говорила о ссудах,
она хочет говорить о сексе,
и я тоже.
На этой планете...


Рецензии