Под вуалью ночИ

     Ну, целуй же! Целуй меня!
     И халатик скорей сорви!
     При свечах буду я твоя -
     Воплотим желанья свои...

     Полумрак. Мы с тобой одни...
     Обнимай же! Я так хочу!
     Предадимся большой любви,
     Поддадимся ЕЁ греху...

     Под вуалью тёмной ночИ,
     Укуси меня! Укуси
     И на память оставь следы
     На моей спине... на груди...

     Мы, как-будто, с тобой в Раю,
     В страстной, ласковой западне...
     ТОпим стыд и робость свою
     В дорогом, креплёном вине...

     Опустись же чуть ниже ты
     И ласкАй меня без стыда...
     До зари воплотим мечты,
     В них растаю я без следа...

     Сладкий грех до утра, в тиши...
     Я, наверно, схожу с ума...
     Вырывается крик души:
     "Я сама, милый... я сама..."


Рецензии