Забыть проблемы на миг

Забыть проблемы на миг
и встретить лунную ночь,
Помогут нам соловьи,
И Бог, кто звёзды зажёг!
А также радостный Май,
цветеньем разных цветов,
И миллионы огней,
в домах ночных городов...
И будут стрелки бежать,
неумолимо вперёд,
И будет слышно опять,
из уст слова про любовь,
И им внимая душой,
их сердцем станем ловить,
Когда заметим огонь,
в своих потёмках груди.
Проблем нельзя избежать,
спокойно жизнь не прожить,
И будет нас волновать,
всё, чем так хочется жить,
И звёзды те, что вдали,
своим мерцаньем горят,
И таже трель соловья,
когда придёт тёплый Май...


Рецензии