Солнце и осень

Осеннее солнце
Нас с тобой согревала,
А холод ветров
Нас убаюкивал перед зимой.

Опять осень пришла во двор мой,
Наверно для того что я грустил.

Солнце осеннее
Душу не обогреет.
Сердце снова
Забилась в тоске.

Сентябрь горит, но не сгарает.
Все об этом знают.

Солнце яркое,
Осень жаркая,
Но только
Не для меня.

Я с летом прощаюсь, как с любовью.
И осень встречаю, как врага своего.


Рецензии