Комендантский час продлён на сутки

***
***
***
Комендантский час продлён на сутки...
Сутки, значит, взаперти сидеть.
Что-то дома, тупо, типа, делать
Или в телек, иль в окно глядеть.
***
Комендантский час продлён на сутки...
Опустеет город наш, район.
И пройтись открыто по району
Сможет диверсант или шпион.
***
Комендантский час продлён на сутки
И народ ругается, ворчит...
Но народ, услышав предписанье,
Всё ж послушно по домам сидит.
***
Комендантский час продлён на сутки...
Сутки минус с жизни деловой.
Никого не видно на районе,
Нет ни диверсантов, ни шпионов,
Нету патрулей, людей в погонах...
Временами лишь сирены вой.
***
***
***


Рецензии