Письмо воинам российской спец операции

России воины, мне 75, но мыслями я с вами...
Спец операцию России стихами воспеваю...
Победы желаю вам, победы, - за правое вы дело...
Власть киевская в беспределах  осатанела...

БратУшки, воины, ... Донбасс, Россию защитите,
Фашизм в Украине под корень изведите,
К границам Польши, ломая мразь, гоните,...
Россия в тылах у вас - не отступите...

Я верю в ваше мужество и волю...
Слава России, её героям!
Ярость бушует во мне -
за детей погибших,
гражданских убиенных,
Коль не года мои, с вами бойцы,
Плечом к плечу в строю стоял бы непременно...

Мне 75, душа же молодая...
Бойцы, братУшки,
Всем существом и мыслями неотделимо с вами...
Спец операцию воспеваю из души стихами...
Нужна только ПОБЕДА! И она - за нами...


   


Рецензии