Дети культуры

Мы дети все одной планеты,
Мы дети все одной страны.
Вся жизнь — есть путь добра и света,
Весь мир — сплошные лишь мечты.

Мы дети все родной культуры,
Течёт в крови потенциал.
И нашей новой увертюры
Был преисполнен яркий зал.

Мы все дружны и безмятежны,
Мы все в полёте светлых чувств.
Любить для нас — о чём-то нежном,
А доброта — есть мир искусств.

Мы дети все родной России,
И память в сердце мы храним.
И знаем, что лишь вместе сила,
Что все невзгоды победим!


Рецензии