***

Мотает меня от края к краю,
Как лист в водосточном жолобе,
Тихо черствеет душа,я знаю-
Пусть в ней изменится что-либо.
Я гадаю,зачем мне такая-
Жизнь в замерзающей проруби,
Душа по сути вполне живая-
Живут в ней любовь и голуби.
По сути остался в ней жить малыш,
С открытыми настежь глазами-
Звёздная россыпь,небесная тишь,
И пропись глаголов с азами.
Пусть мёрзнет Душа от разных потерь,
Отчаянно ждёт в себе лета,
Но коли жива тогда и теперь-
Пусть больше несёт в себе Света!


Рецензии