СЮР

Мир пропитан Ореховым Спасом
И войной, только, я, не Жюль Верн;
Ощущаю, себя Фортинбрасом,
А, не как, Розенкранц-Гильденстерн

Долетают, ракеты до центра,,
В Харьков, хунта ползёт из Москвы;
Не дадим, им, ни пяди, ни цента
И не склОним, своей головы

Не боятся, здесь, путина дети
И его, ныэывают ***лом;
Установим, мы, мир на планете
И покончим с двуглавым орлом!
    *      *       *


Рецензии