Размер - мой бич

Размер - мой бич признаюсь честно
Слоги считать мне не с руки
В стихах же здесь и многоместно
Не чередуются они!

О рифма - ты во мне отрада
С тобой дружить всегда хочу!
В ущерб размеру только надо
Быть точной, про него молчу.

2022г.


Рецензии