Каждому из нас необходимо

Каждому из нас необходимо,
Всем простить обиды и наветы.
Каждому из нас необходимо,
Полюбить,  хотя не просто это.

Каждому из нас,  поверить в Бога,
Сердцем и душою,  пылко честно!
Каждому из нас,  прожить без фальши. 
И об этом каждому известно.

Каждому из нас,  отмерял годы,
В этой жизни, загодя,  Всевышний.
Им любима каждая травинка.
И никто на сей Земле не лишний.

Во Вселенной,  каждый миг бесценен.
Каждому свой путь,  своя дорога.
Мы свободны.  Воля нам дана.
Надо жить,  любить и верить в Бога.


Рецензии