Внуку 15 лет

Помнишь,как мы с с тобой гуляли,
На рыбалку ходили порой.
Солоница лодку  качала,
Я- капитан, ты - рулевой .

Вспомни: лес,грибная охота.
Зимой на горку,бег по лыжне,
Восторги от коптера взлёта,
Птички, божьи коровки в траве.

Сменились мечты.Вспомнится детство,
Всплеск весла,закат над рекой.
Сохрани ты это наследство:
Ключик к счастью - он золотой.


Рецензии