Аферистка

Я бы лучше поставил на Черву...
Как-никак Сердце -
символ Любви!
Вот не думал,
что встречусь со стервой,
что легко так меня соблазнит.

Эта Дама Бубён -
просто сказка...
До чего же была хороша!
Только вот почему-то в развязке,
я остался, увы,
без гроша...

Я же Джокер.
И вроде фартовый,
но попался
как будто юнец...
Проигрался,
как двоечник-школьник
и всплакнула моя Дама Треф.

Но сначала об этой плутовке,
за глаза совратившей Туза.
Так, поди ж,
при её то сноровке?
Не включил он тогда тормоза...

А ещё там Король был Бубновый
И валет,
масть его неважна...
Да и Туз этот
вроде Трефовый,
в общем, -
все получили сполна.



(с) Владимир Солвер
29.08.2022

* Иллюстрация автора


Рецензии
Очень прикольное. Улыбнули....

Дочь Земли   04.01.2024 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Людмила!)

Владимир Солвер   04.01.2024 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.