Чёрное небо..

Чёрное небо -
Звёзды с Луною глядят
Тихо на Землю.
Где бы я не был,
Этот таинственный взгляд
Сердцем приемлю.
Что ещё можно сказать,
Чтоб было правдой?
Лгать мне сегодня нельзя,
Да и не надо.

P.S. Японский сонет - 2.


Рецензии