Ну здравствуй

Ну, здравствуй! Что стоишь в пороге?
Ждала тебя, а может быть и нет...
Скрутил в клубок свои дороги
И ждёшь в волнение ответ.

Ты бросил куртку в коридоре,
Пытаясь ничего не пропустить.
Ты перебрал старательно lav story,
Не дав хоть что-то позабыть.

А на столе на нас обижен чай,
Не получив прикосновений губ.
И в тишине лишь крики птичьих стай,
Перебивают слабость сжатых рук.

Я объясняю молча, всё что было,
Заглядывая в мокрые глаза...
"Ты знай! А я ведь не остыла!
Нарочно выжимаю тормоза."

Проглатываешь ты моё - "не знаю",
В любовь, как в омут с головой.
Я в снах своих тебя упоминаю,
В стекло бросаясь вечной наготой...


Рецензии