И в душе вновь душа отзовётся

По тропинкам нехоженным нашим,
я с тобою, мой милый, пойду,
жизнь любовью с тобою напишем,
и к тебе на всю жизнь припаду!
Мы с тобою любовь разделяем,
разделяли с тобою беду,
пишем жизнь свою и сочиняем
средь событий вновь дней череду.
Новый день, словно стих, то смеётся,
то заплачет, мы вытрем слезу,
звёзд невидимо музыка льётся,
я о ней тебе всё расскажу!
Не словами, любовью огромной!
Не стихами, лишь в душу смотри,
не пойдёт полоса в жизни чёрной,
все пути наши будут светлы...
И в душе вновь душа отзовётся,
и любовь разгорится сильней,
и небес мёд незримо прольётся,
наполняя собой день земной!
И летит белых лебедей пара,
так и мы неразлучны с тобой,
и разлука дежурить устала,
объявлять нам завидуя бой!
Капли счастья...одна словно солнце,
и всем тысячам ярко светить,
и душистой сирени смеёмся,
и весне нестареющей быть!
А как ласково лето встречали!
Осень наша - всегда золотой!
И зимой день любовь согревала,
и судьбы нам не встретить иной!
Нам не встретить бездушной разлуки,
нам тепло и любовь не жалеть,
каждый день приподносит уроки,
как любовью сердец дорожить...
Когда любим, наш Ангел Хранитель
нас над бедами всех вознесёт,
наших дней от рожденья свидетель,
силой святой семью бережёт...
27.08.22г.


Рецензии
Мы с тобою вместе навсегда!
Да!
Не разлюбишь меня никогда?
Да!
Бесконечная любовь одна!?
Да!
Нам с тобою на двоих дана!
Да!!!

Ангелина! Очаровательная лирика! Возвышенно и красиво! Блеск!

Чудесного вечера! С нежностью и теплом!
Оля.

Ольга Праскина   13.09.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Олечка!
Доброй ночи Вам и Ангела Хранителя!
С теплом и любовью!

Ангелина Длинка   13.09.2022 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.